Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине
Поздравления отличному мужчине

Приготовление: версия для печати

Почему прилипают блинчики к сковороде, и как сделать так, чтобы они не подгорали?

Вот несколько причин:
1. Вы забыли хорошенько смазать сковороду маслом.

2. Вы выливаете тесто на недостаточно разогретую сковородку - Сковорода должна быть раскаленной.

3. Ваша сковорода не подходит для выпекания блинов (например, это тонкостенная жестяная поделка от китайских товарищей). В идеале сковорода для блинов должна быть чугунной. Можно также использовать толстостенные эмалированные сковороды или сковороды с антипригарным покрытием.
Хорошо себя зарекомендовали также электрические блинницы.

4. Ваше тесто для блинов слишком жидкое. Добавьте еще немного муки (может быть достаточно будет и ложки), чтобы довести тесто до нужной консистенции.

5. Чтобы оладьи не подгорали - добавляйте больше масла и не забывайте их вовремя переворачивать. Кстати, и блины и оладьи жарят на растительном масле без запаха, тонкие блины можно выпекать, смазав предварительно сковороду кусочком сала.

Подробнее здесь:
Блины тонкиe (основной рeцeпт)
Оладьи на кислом молоке



Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине

Поздравления отличному мужчине