Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Выбор категории Главная Салаты и закуски Вторые блюда Десерты Супы Кухни мира - СНГ и Балтия - Белорусская - Кавказская - Литовская - Русская - Узбекская - Украинская - Восточная - Арабская - Китайская - Корейская - Турецкая - Японская - Европейская - Австрийская - Английская - Болгарская - Венгерская - Греческая - Испанская - Итальянская - Немецкая - Польская - Румынская - Французская - Североамериканская - Латиноамериканская Ассорти - На скорую руку - Соусы - Заготовки - Детское меню - Вегетарианские блюда - Напитки - Праздничные блюда - Для любимых - Масленица - Новогодние - Пасхальные блюда Видео Избранные

Вы здесь: Главная / Ассорти / Селёдка с луком и уксусом

100_8569
Когда близятся праздники, все хозяйки начинают искать новые рецепты салатов и основных блюд. Но традиционные рецепты всё равно не забывают. А какой может быть праздник без салата оливье, мимозы или шубы? К числу классических праздничных закусок также относится и всеми любимая селёдка. Обычно она подаётся на общей селёдочнице в натуральном виде. Я предлагаю всем привычную селёдку дополнить маринованным луком с уксусом.

Маринованный лук – это превосходное дополнение ко многим блюдам. Например, шашлыку, салатам, или как в моём случает – селёдке. А в некоторых случаях маринованный лук даже может выступить в роли самостоятельной закуски. В любом случае, из этого рецепта вы сможете узнать как приготовить закуску из селёдки с ароматным и вкусным маринованным луком без горечи и неприятного запаха.

В рецепт закуски из селёдки с маринованными луком входят следующие компоненты:

100_8497

  • Селёдка – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 2-3 ст.л.
  • Кипяток – 50 грамм
  • Растительное рафинированное масло – для заправки салата

Как замариновать лук для селёдки:

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и острым ножом мелко нашинкуйте. Сложите лук в глубокую чашку, присыпьте его сахаром и налейте уксус.

100_8507

Вскипятите воду и залейте кипяток в чашку, чтобы вода покрыла весь лук. Всё хорошо перемешайте и оставьте лук настаиваться на 15-20 минут. Горячая вода необходима, чтобы в луке убить всю горечь.

100_8512

Селёдку очистите о пленки, отрежьте голову, хвост, удалите хребет, кости и хорошо помойте.

100_8517

Порежьте селёдку тоненькими кусочками и положите в салатницу. Туда же отправьте отжатый от лишней влаги маринованный репчатый лук.

100_8552

Обильно полейте рафинированным растительным маслом и перемешайте.

100_8557

Поставьте закуску из селёдки в холодильник охладиться на 10-15 минут, после чего подавайте к столу.

100_8567

Для гурманов могу порекомендовать добавить в такую закуску порезанное яблоко или дольки оливок.

P.S. смотрите также другие рецепты с селёдкой.



Рекомендуемые рецепты

Метки:селедка

В древней Греции вино никогда не пили неразбавленным, а всегда смешивали его с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для разбавления вина, называли кратером.

Чтобы узнать другой факт, откройте любой рецепт

Наверх




Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах

Трафареты цветов на стенах